野生的竹子

SS沙穆,YY双璧,仙四云紫,霹雳绮意,剑三谢李

久远的番外

补档一下


真正私心的洞房花烛夜,那时候开车有点唯美装逼风(并不是!)


是夜,宫内来使于三清宫明启殿设宴,谢云流携于睿祁进作陪,却坚持不让李忘生出席。

谢云流打起精神全力应付,又有于睿的周旋,却也没出什么差错,席间少不了推杯换盏,曾经他也时常小酌几杯,却本非嗜酒之人,宫内的佳酿都是后劲绵长,连续几杯落肚,竟觉得有几分上头了。

人声交错,谢云流觉得心口一阵阵燥热,渐渐有些不耐,口中说着些场面话,心里想的,尽是李忘生的眼神。

这场宴直至夜深方散,谢云流送众人在三清殿歇息,才慢慢踱回太极殿,夜风寒冷,吹在脸上醒了几分酒意,却又觉得有些头重脚轻,步伐不稳。于睿和祁进远远看见,想上前搀扶一下,可是已经到了太极殿门口,灯火通明,看来李忘生还没睡下,谢云流有人照应,应该是没有什么要紧了,也各自回房。

我是全文

评论 ( 15 )
热度 ( 50 )

© 野生的竹子 | Powered by LOFTER