野生的竹子

SS沙穆,YY双璧,仙四云紫,霹雳苍翠,剑三谢李

愿再相逢于良夜

开95级之前,掉了谢李坑,摸个空开了直升的咩太号去回顾纯阳剧情。

说起来我现在养齐了4只体型的咩号,一水的紫虚,除了咩萝是后来特意换了一个清虚号。还真的从未遇到静虚,见过一次玉虚。大概是被Ip锁定在祁进门下了吧O(∩_∩)O

48-50级的门派任务里,洛风心心念念的让师父回归纯阳,约占一刀流于论剑台上,被纯阳五子所救。

心疼洛风,心疼静虚一脉,心疼纯阳五子,心疼吕祖。

正如剧情里所说,大师伯一走了之,可苦了静虚弟子。

吕祖被谢云流打伤,最后还是不断提醒其他弟子,你们大师兄是有苦衷的。你们大师兄那时候很低落了,误会了我们。

你们大师兄何尝不想回归纯阳。你们放下成见吧。

祁进算是谢云流一生黑了吧,但是还是让风儿退下。

洛风说拜见师祖和各位师叔的时候,真的泪崩了。多好的一个娃,可惜了。

听了半句话就打伤师父出走师门远渡东瀛的某人啊,你会听到你师父师弟和徒儿的话吗?

所谓命里终有一劫,躲也躲不过。无非一生负气成今日,四海无人对夕阳。

古来多少神仙侣,为爱名山去复还。可怜你师弟日日在华山飞雪里,等白了少年头,可怜你徒儿等你回来的愿望断送在宫中神武遗迹,可怜你宁愿飘零在外,也不愿与师门故人相逢。

谢云流啊谢云流。怎么我又掉了这个类似模式的CP呢,之前一对也是,中二攻,活活把自己作死,不过掌门和那位相方有点不同#沉默

评论
热度 ( 2 )

© 野生的竹子 | Powered by LOFTER